/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=51
Главная arrow Главная arrow О предприятии
О предприятии Печать
Мебельная фабрика ''Элегия''
 
ООО «Элегия» - мебельное производство, созданное в августе 1997 года. Основное направление деятельности компании - производство бытовой мебели. Ассортимент продукции насчитывает более 500 моделей. Также предприятие принимает заказы на производство мебели по индивидуальному проекту с учетом всех пожеланий относительно цвета, размеров и наполнения. Мебель «Элегия» изготавливается из экологически чистых материалов, не содержащих токсичных, вредных для здоровья человека веществ. Качество продукции фабрики подтверждено сертификатами и декларациями о соответствии.

Производственные площади на фабрике занимают 55 тыс. кв. м. На них эксплуатируется современное высокотехнологичное оборудование от ведущих европейских фирм. На предприятии действует система менеджмента качества ISO 9001-2011, охватывающая все производственные процессы.

В Боровичах и в Великом Новгороде располагаются собственные салоны мебели, в которых представлены все образцы выпускаемой продукции.

Сегодня трудно назвать какой-нибудь регион России, где не представлена продукция «Элегии». Фабрика успешно поставляет свою мебель в Страны Балтии, Казахстан, Белоруссию, Украину, Израиль, Монголию, США, Канаду, Германию, Чехию, Польшу, Финляндию и Швецию.

Предприятие ежегодно принимает участие в специализированных выставках в России, в 2013-14 годах являлось участником крупнейшей мировой мебельной выставки в Германии г. Кёльн. На каждой выставке высокое качество мебели «Элегия» подтверждается почетными медалями, призами и дипломами.

В 2013 году «Элегия» осваивает новое направление деятельности – разработка и изготовление вспомогательного и пристаночного оборудования. Сегодня фабрика готова выполнить любой проект для механизации и автоматизации производства. Его эффективность доказана многолетними испытаниями в процессе эксплуатации на своем предприятии.

Приглашаем вас в путешествие по миру мебели от фирмы «Элегия» из старинного Российского города Боровичи — победителя всероссийского конкурса финансового развития экономики России «Золотой рубль» в 2004 году.

Мы постарались сделать максимально удобным выбор, о котором вы никогда не будете сожалеть.
 
Товарный знак "Элегия" запатентован
Патент   Патент
 
Результаты спецоценки условий труда в ООО "Элегия":
Сводная ведомость 1 - СКАЧАТЬ
Сводная ведомость 2 - СКАЧАТЬ
Сводная ведомость результатов СОУТ 2017 г. - СКАЧАТЬ